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Ricetta Orata in padella
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Orata in padella

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

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Un secondo di pesce veramente raffinato, che accompagnerà il vostro pranzo con una delicatezza unica.

Preparazione:
Pulite le orate, svisceratele, desquamatele, tagliate le pinne e apritele farcendole con il rosmarino, 1 spicchio d’aglio tritato ciascuna, un pizzico di sale e un filo d’olio.
Riponetele in una padella ben oliata, bagnatele con il vino, mettete gli altri 2 spicchi d’aglio, il pepe e ancora olio.

Cuocete per 10 minuti, quindi, con molta attenzione, rigirate il pesce e cuocete l’altra parte per altri 10 minuti. Quando saranno pronte, servite le orate irrorandole con il fondo di cottura.

Accorgimenti:
Eventualmente potete acquistare orate già pulite, riducendo di molto i tempi di preparazione. Per quanto riguarda la cottura, per evitare che il fondo si asciughi, potete aggiungere del brodo vegetale.

Idee e varianti:
L’ideale è accompagnare le vostre orate con un contorno di verdure miste come carote, carciofi, patate, il tutto condito con olio e limone.
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