Pesce aromatizzato ai datteri

Ricetta Pesce aromatizzato ai datteri
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 2 persone
Tempo: 50 minuti
Introduzione
Una ricetta semplice e veloce, dal sapore delicato, adatto a tutti i palati.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite le trote, lavatele bene sotto il rubinetto e asciugatele. Mescolate in una ciotola i datteri tritati, il riso, la cipolla e le mandorle tritate, la cannella, il coriandolo e il sale. Riempite le trote con la farcitura di riso e chiudetele con degli spiedini di metallo, quindi disponetele sulla piastra del forno.
Spennellate le trote con il burro fuso, cospargetelo con pepe e sale, zenzero e zucchero. Infornate a 160°C per circa 20 minuti, finché il pesce non risulta dorato. Servite dopo aver spolverato di cannella.
Accorgimenti
Insieme a pepe, chiodi di garofano e zenzero e conservata in un vasetto a chiusura ermetica, la cannella diventa un’ottima marinata per le carni.
Idee e varianti
Provate a realizzare la ricetta con diversi tipi di riso aromatici.

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