Polpette di granchio

Polpette di granchio
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti

I piatti proposti da gustissimo per un menù per una cena veloce

Prova tutte le nostre polpette di pesce! Facili, veloci, gustose!

Introduzione
Uno squisito secondo di pesce diverso dalle solite preparazioni, per stupire i vostri ospiti con un piatto delicato ma saporito da consumare velocemente.
Preparazione
Pulite accuratamente la polpa di granchio eliminandone le parti di cartilagine, quindi spezzettatela e versatela in una terrina con il pane raffermo bagnato con il latte (e strizzato) e le uova.
Amalgamante gli ingredienti in un composto omogeneo, quindi insaporite con il prezzemolo e il timo tritati finemente, sale, pepe, peperoncino e due cucchiai di succo di limone.

Prendendo un po' di impasto per volta, create delle palline larghe circa 3 cm, dopodiché scaldate l’olio in una padella dai bordi alti.
Quando l’olio sarà abbastanza caldo, friggete le polpette finché non saranno dorate; scolatele con una schiumarola e fatele asciugare su un foglio di carta assorbente.

Disponete le polpette su un letto di insalata verde nel piatto da portata e servitele calde.
Accorgimenti
Se le polpette si sfaldano, aggiungete della farina al composto.
Idee e varianti
Potete creare delle polpette di pesce prendendo spunto dalla ricetta di base, aggiungendo i gamberi passati in padella e tagliati a tocchetti o il salmone affumicato tritato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?