Salmone con salsa al limone

Salmone con salsa al limone
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + il tempo per la preparazione del brodo di pesce
Introduzione
Il salmone con salsa al limone è una ricetta semplice per preparare un secondo piatto tradizionale e sfizioso.
Preparazione
Tritate finemente gli scalogni e la carota. Fate rosolare in un tegame con qualche cucchiaio d’olio. Unite i filetti di salmone e fateli dorare su entrambi i lati. Quando inizia a sfrigolare, irrorate 80 ml di brodo di pesce e cuocete a fuoco lento per 5 minuti.
Unite il succo dei due limoni, il restante brodo e portate avanti la cottura, alzando il fuoco alla fine per far addensare la salsa.
Condite con sale, pepe e prezzemolo prima di servire.
Accorgimenti
Al momento di comprare il salmone, assicuratevi che abbia una carne soda ed elastica, indice di freschezza.
Idee e varianti
Potete preparare i tranci di salmone con salsa al limone infarinandoli leggermente prima di cuocerli: in tal mondo saranno più dorati e la salsa si addenserà di più.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?