Spigola al sale

 Ricetta Spigola al sale
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 2
Introduzione
Ricetta particolarissima, è molto facile eseguirla e soprattutto avrà un impatto a sorpresa sui vostri ospiti.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Pulite la spigola, prendete una teglia da forno, versatevi metà del sale, adagiatevi il pesce e poi ricopritelo con il sale rimasto. Infornate a 180°C per circa 30 minuti. Una volta cotta, togliete la spigola dal forno, rompete la crosta di sale, sfilettate il pesce e servite con un filo d'olio d'oliva.
Accorgimenti
Questo metodo di cottura è l’ideale per un pesce come la spigola.
Idee e varianti
Per un sapore in più, potete preparate un trito di aglio, rosmarino e un po’ di pepe e riempire con questo il ventre della spigola dopo averla pulita.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da gustissimo il 12/04/2016 alle 09:36
Grazie Franco per il tuo feedback ;)
Inviato da Franco il 11/04/2016 alle 17:50
il forno deve avere una temperatura di circa 220° e il tempo di cottura dipende anche dalla grandezza della spigola, è consigliabile prendere pesci da 800/1200 gr. almeno per avere un risultato migliore in cottura

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