Tranci di tonno con semi di papavero

Tranci di tonno con semi di papavero
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
I tranci di tonno con semi di papavero sono un secondo piatto di pesce insolito, molto gustoso e facile da preparare; inoltre il tonno ha poche lische ed è ottimo anche per i più piccoli.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Private i tranci di tonno delle eventuali lische, sciacquateli sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta assorbente da cucina.
Impanate i tranci di tonno nei semi di papavero.

Trasferite i tranci di tonno in una padella antiaderente in cui avrete fatto scaldare pochissimo olio extravergine di oliva e scottateli velocemente da entrambi i lati.

Disponete ciascun trancio in un piatto, tagliate diagonalmente formando delle fettine, insaporite con un’emulsione di sale, pepe, olio e aceto balsamico a piacere. Servite subito.
Accorgimenti
Per un piatto ancora più gustoso, scegliete del tonno italiano freschissimo: rivolgetevi al pescivendolo di fiducia per l’acquisto.
Idee e varianti
Potete condire i vostri tranci di tonno con della salsa di soia, così come utilizzare semi di sesamo bianco e nero in luogo del papavero.
Servite i tranci di tonno con semi di papavero accompagnati da un'insalatina tipo misticanza.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?