Nachos con guacamole

Nachos con guacamole
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

I piatti proposti da Gustissimo per un menù per amici

Introduzione
Un piatto internazionale, da preparare in occasione di una cena con gli amici, che si realizza molto velocemente, per un sapore fresco e sfizioso. Stupite i vostri ospiti con una ricetta messicana, adatta sia per un antipasto che per un aperitivo.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Tagliate a metà gli avocado per il lato lungo e privateli del nocciolo; dopodiché sbucciateli con un coltello.

Tritate grossolanamente la polpa degli avocado e versatela in un mixer; aggiungete l’olio, il succo di lime, la cipolla tagliata a fette e l’aglio. Frullate tutti gli ingredienti in una sola passata, dopodiché aggiungete il peperoncino e il coriandolo frullando ancora una volta, quindi aggiustate di sale e pepe.

Versate il guacamole in una ciotola e servitelo assieme ai nachos.
Accorgimenti
Assicuratevi che gli avocado siano ben maturi, altrimenti non renderanno cremosa la salsa in modo adeguato.
Idee e varianti
I nachos possono essere serviti anche con la panna acida, la tzatziki e la salsa pico de gallo; per quest’ultima vi basterà frullare i pomodori, la cipolla rossa e un peperoncino verde assieme al coriandolo e il succo di lime con un pizzico di sale.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?