Pan carré col burro al curry

Pan carré col burro al curry
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Il pan carré è il pratico pane quadrato (dal francese Carré, appunto) che tutti noi conosciamo e utilizziamo per tartine, toast e tramezzini. Spalmato con il burro aromatizzato al curry è una gustosa merenda o un’idea per un aperitivo veloce.

Ingredienti

•Qualche fetta di Pan Carré• Pancarré •60 gr. di Burro• Burro •Sale• Sale •Curry in polvere• Curry
Preparazione
Fate ammorbidire il burro fuori del frigorifero e lavoratelo con una spatola insieme al curry in polvere e un pizzico di sale.
Abbrustolite il pan carré nel tostapane mettendo due fette insieme, in modo che risulti bruscato da un lato e morbida dall’atro.
Spalmate le fette di pane col burro aromatizzato e gustatelo appena pronto.
Accorgimenti
Per far ammorbidire il burro più velocemente, tagliatelo a fiammiferi.
Il curry è una miscela di spezie che a seconda delle proporzioni può essere più o meno piccante: dosatelo secondo il vostro gusto.
Idee e varianti
Potete preparare il pan carré col burro al curry sperimentando le varie tipologie in vendita: integrale, ai cerali o alle patate.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?