Pane con il burro all'erba cipollina

Pane con il burro all’erba cipollina
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Il pane con il burro all’erba cipollina è un’idea per dare un tocco di profumo alla merenda o alle tartine insieme ad un aperitivo.
Preparazione
Lavate l’erba cipollina e tritatela finemente. Lavorate il burro ammorbidito fuori del frigorifero con una spatola e mescolatelo all’erba cipollina fino ad ottenere una crema.
Insaporite con sale e pepe e spalmate il burro così lavorato sulle fette di pane bruscate leggermente.
Accorgimenti
Potete preparare il burro all’erba cipollina in maggiore quantità per averlo a disposizione in frigorifero.
Idee e varianti
Potete utilizzare il pane con il burro all’erba cipollina come base per tartine di salmone o bresaola.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?