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Rotolini di wurstel e pasta sfoglia
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Rotolini di wurstel e pasta sfoglia

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Il classico finger food che non manca mai, tanto nelle feste di compleanno dei bambini quanto nei buffet più eleganti. Non fatelo mancare neanche nella vostra cucina!

Preparazione:
Tagliate ciascun wurstel in tre parti, in senso orizzontale. Tagliate la pasta sfoglia a striscioline e contornate ciascun wurstel di pasta sfoglia. Foderate una teglia di carta da forno e infornate a 180C per 15 minuti, fino a che i wurstel non risulteranno dorati. Servite subito disponendo i wurstel su di un vassoio, oppure fate raffreddare e poi conservate in un tupperware.

Accorgimenti:
Se volete conferire un aspetto “lucido” ai vostri rotolini, potete spennellarli con dell’uovo prima di infornarli: si formerà una crosticina dorata in superficie.

Idee e varianti:
Se volete aggiungere un tocco di sapore in più ai vostri rotolini, potete aggiungere tra il wurstel e la pasta sfoglia un pezzetto di sottiletta o di peperone.
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