Salame e fave

Salame e fave
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 8 persone
Tempo: 10 minuti
Introduzione
Gli affettati, abbinati spesso a frutta e marmellate sono l’antipasto principe della tavola italiana. Salame e fave, più che una ricetta, è una golosità ligure, immancabile sulla tavola di primavera, soprattutto a Pasqua!
Preparazione
Sgranate le fave, affettate il salame e disponete il tutto insieme al pecorino su un piatto da portata.
Accorgimenti
La tradizione ligure richiede un salame genovese di Sant’Olcese.
Idee e varianti
Un buon bicchiere di vino rosso è l’accompagnamento ideale a questo antipasto rustico.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?