Pizza Bismarck

Pizza Bismarck
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + il tempo per la preparazione e lievitazione della pasta per pizza
Introduzione
La pizza Bismarck deve il suo nome alle uova, di cui pare che il cancelliere tedesco fosse particolarmente ghiotto.
Preparazione
Preparate l’impasto per la pizza e fatelo lievitare bene.
Stendete la pizza e disponetela in una teglia unta d’olio.
Insaporite la passata di pomodoro con un pizzico di sale e l’olio e cospargetela sulla pizza.
Cuocete in forno già caldo a 250/300 gradi per 10 minuti.
Estraete la teglia, cospargete con la mozzarella tagliata a dadini e rompete un uovo sulla pizza.
Cospargete con foglioline di basilico e infornate per altri 5-10 minuti.
Servite subito.
Accorgimenti
Assaggiate la polpa di pomodoro: se risulta acidula, potete addolcirla con un pizzico di zucchero e aggiungere dell’erba cipollina tagliata finemente.
Le uova devono essere freschissime.
Idee e Varianti
La pizza Bismarck può essere arricchita con funghi champignon, asparagi o rucola. Se non amate l’uovo troppo crudo, potete romperlo sulla pizza all’inizio della cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?