Inviato da gustissimo il 15/04/2016 alle 11:39
Grazie infinite Alberto!
Inviato da alberto 1970 il 14/04/2016 alle 17:26
complimenti continuate così e se possibile illustrate di più, grazie!!!
Inviato da Gustissimo.it il 22/02/2016 alle 09:29
Ciao Sandra, copri bene l'impasto con un canovaccio e mettilo al buio al riparo dalle correnti d'aria (è perfetto nel forno spento o in un armadio), lieviterà meglio :-)
Inviato da sandra il 20/02/2016 alle 11:53
ho fatto la pizza e non ha lievitato
Inviato da Gustissimo.it il 30/07/2014 alle 10:17
Ciao Luigi! Grazie per i consigli ;) abbiamo apportato alla ricetta le modiche da te segnalate sulla base della tua esperienza :)
Inviato da Luigi il 28/07/2014 alle 18:25
Salve, questo sito e questa applicazione sono eccezionali, e quasi completo, sono un pizzaiolo, questa ricetta non è una ricetta esatta, il primo errore è mettere il sale insieme al lievito, poi il lievito in acqua tiepida, poi se mangi una pizza lievitata 2 ore la digerisci l'indomani.
Inviato da Gustissimo.it il 24/04/2014 alle 09:43
Cara Ilaria, è giusto provare più ricette prima di capire quella che si preferisce! :-)
Inviato da ilaria il 23/04/2014 alle 12:29
Ho provato la tua ricetta e devo dire che non c'è male, però preferisco il procedimento con il lievito madre che è spiegato qui http://comefarelapizza.altervista.org/ perché è più digeribile e leggera ;)
Inviato da Pat il 25/01/2014 alle 18:02
Scusate non va anche l'acqua tra gli ingredienti
Inviato da Pizza a domicilio il 30/12/2011 alle 17:09
E da buon gustaio vi dico che, come giustamente affermano i pizzaioli napoletani, non esiste altra pizza oltre alla pizza margherita!
Inviato da Pizza 4ever il 04/08/2010 alle 17:13
come si fa a vivere senza? la pizza margherita è probabilmente la cosa più buona mai creata sulla terra!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?