Ali di pollo al curry

Ali di pollo al curry
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Note: + 1 ora di marinatura del pollo
Introduzione
Per chi è amante delle spezie le ali di pollo al curry sono l’ideale. Un gusto orientale per una cena raffinata e gustosa tra amici.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete le alette a marinare nello yogurt magro per almeno 1 ora.

In una padella capiente, fate scaldare l’olio a fiamma vivace. Fate rosolare bene le alette dopo averle scolate dallo yogurt. Quando saranno ben colorite, sfumate con il vino bianco.
Abbassate la fiamma e portate a cottura con l’aiuto del brodo vegetale in cui avrete sciolto il curry. Versatene poco per volta, solo quando il sughetto si secca troppo.

Una volta cotte, lasciate asciugare il brodo, regolate di sale e servite.
Accorgimenti
Lo yogurt rende la carne del pollo tenerissima.
Idee e varianti
Accompagnate il piatto con del riso basmati cotto a vapore.

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