Ali di pollo al forno

Ricetta Ali di pollo al forno
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Facilissimo da preparare, le ali di pollo al forno sono il piatto che vediamo sempre nei telefilm americani, gustato in un cartoccio davanti alla tv.
Preparazione
Preparate un trito di aglio, olio e rosmarino, salate e rosolate in padella per 5 minuti circa. Prendete le ali di pollo, spennellatele del trito e fate insaporire per 10 minuti. Preriscaldate il forno a 250°C, riponete le ali di pollo su una teglia, infornate 10 minuti e servite.
Accorgimenti
Tenete d’occhio la cottura affinché le vostre ali di pollo siano croccanti al punto giusto.
Idee e varianti
Essendo una ricetta economica e veloce, può essere utilizzata all’occorrenza quando qualcosa sia avanzato in frigo o al volo per ospiti imprevisti.
Commenti
1 commento inserito
Inviato da ristoranti di roma il 27/05/2011 alle 23:35
Le ali di pollo sono squisite! difficile da trovare nei ristoranti di roma ma ne mangiare a bizzeffe!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa c'è nel frigo? Scopri come cucinarlo!