Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Pollame / Ali di pollo al forno
Ricetta Ali di pollo al forno
Stampa questo contenuto

Ali di pollo al forno

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Facilissimo da preparare, le ali di pollo al forno sono il piatto che vediamo sempre nei telefilm americani, gustato in un cartoccio davanti alla tv.

Preparazione:
Preparate un trito di aglio, olio e rosmarino, salate e rosolate in padella per 5 minuti circa. Prendete le ali di pollo, spennellatele del trito e fate insaporire per 10 minuti. Preriscaldate il forno a 250°C, riponete le ali di pollo su una teglia, infornate 10 minuti e servite.

Accorgimenti:
Tenete d’occhio la cottura affinché le vostre ali di pollo siano croccanti al punto giusto.

Idee e varianti:
Essendo una ricetta economica e veloce, può essere utilizzata all’occorrenza quando qualcosa sia avanzato in frigo o al volo per ospiti imprevisti.

Commenti:

Inviato da ristoranti di roma il 27/05/2011 alle 23:35

Le ali di pollo sono squisite! difficile da trovare nei ristoranti di roma ma ne mangiare a bizzeffe!