Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Secondi Piatti / Pollame / Ali di pollo al forno
Ricetta Ali di pollo al forno
Stampa questo contenuto

Ali di pollo al forno

Difficoltà: difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Facilissimo da preparare, le ali di pollo al forno sono il piatto che vediamo sempre nei telefilm americani, gustato in un cartoccio davanti alla tv.

Preparazione:
Preparate un trito di aglio, olio e rosmarino, salate e rosolate in padella per 5 minuti circa. Prendete le ali di pollo, spennellatele del trito e fate insaporire per 10 minuti. Preriscaldate il forno a 250°C, riponete le ali di pollo su una teglia, infornate 10 minuti e servite.

Accorgimenti:
Tenete d’occhio la cottura affinché le vostre ali di pollo siano croccanti al punto giusto.

Idee e varianti:
Essendo una ricetta economica e veloce, può essere utilizzata all’occorrenza quando qualcosa sia avanzato in frigo o al volo per ospiti imprevisti.

Commenti:

Inviato da ristoranti di roma il 27/05/2011 alle 23:35

Le ali di pollo sono squisite! difficile da trovare nei ristoranti di roma ma ne mangiare a bizzeffe!