Ali di pollo alla diavola

Ali di pollo alla diavola
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Note: + 30 minuti di marinatura del pollo
Introduzione
Per i palati più coraggiosi, ecco una preparazione di ali di pollo alla diavola piccantissima! Completate con un'insalata e una birra fredda.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate bene il pollo con il succo del limone.
Cospargete ogni aletta con peperoncino e fate riposare per 30 minuti.

Nel frattempo preparate una salsa in un pentolino: fate soffriggere l’aglio in un cucchiaio di olio. Quando sarà imbiondito, togliete l’aglio. Aggiungete 1 cucchiaino di crema al peperoncino, la passata di pomodoro, lo zucchero di canna, 1 bicchiere d’acqua e 2-3 gocce di tabasco. Fate cuocere per 10 minuti e regolate di sale.

Trascorso il tempo di riposo, cuocete le alette su una griglia spennellandole spesso con la salsa.
Continuate il procedimento e portate a cottura fin quando le alette saranno croccanti.
Accorgimenti
Ricordate che la carne deve sempre essere a temperatura ambiente per la cottura ottimale.
Idee e varianti
Potete aumentare o diminuire la quantità di peperoncino e tabasco a seconda dei vostri gusti.

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