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Ricetta Arrosto di tacchino
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Arrosto di tacchino

Difficoltà: difficoltà 3
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti

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Una secondo di carne bianca classico e succulento adatto ad essere servito ai palati più fini in ogni occasione.

Preparazione:
Anzitutto tagliate la pancetta a cubetti o a listarelle.
Unite in un piatto la pancetta, il rosmarino, l'alloro e la cipolla rossa di Tropea con la fesa di tacchino, quindi soffriggetela lentamente in una casseruola con dell'olio extravergine di oliva.
Aggiungete al tutto il sale ed il pepe bianco macinato.
Fate cuocere a fuoco moderato per circa 45 minuti, aggiungendo di tanto intanto una spruzzata di vino rosso.
Infine, spegnete il fuoco e servite la pietanza ancora calda su un ampio piatto da portata per secondi, adagiando con cura il sughetto di cottura sul fondo e la carne sopra.
Abbinate delle verdure crude di stagione a piacere come contorno.

Accorgimenti:
Utilizzate carne fresca e di prima qualità, affidandovi al vostro macellaio di fiducia.

Idee e varianti:
Questa ricetta può essere abbinata ad un corposo Brunello di Montalcino docg o ad una Barbera d'Alba baricata doc.
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