Cosce di pollo alla birra

Cosce di pollo alla birra
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti

Alcune ricette facili per preparare ottime cosce di pollo!

Introduzione
Non si sa mai come utilizzare la birra in cucina. Perché non usarla al posto del vino per preparare delle cosce di pollo alla birra?
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Lavate le cosce di pollo e asciugatele bene.

In un tegame, fatele rosolare bene e su tutti i lati in olio extravergine. Aggiungete gli aromi e la cipolla tagliata a rondelle.
Quando saranno ben dorate, sfumate con la birra.

Portate a cottura il pollo utilizzando del brodo per evitare che si asciughi.
Salate e servite con la salsa di cottura frullata e filtrata.
Accorgimenti
Lavate sempre il pollo se ha la pelle perché è lì che sono presenti molti batteri.
Idee e varianti
Per dare un gusto più deciso potete aggiungere al fondo di cottura due cucchiaini di senape.

Alcune ricette facili per preparare ottime cosce di pollo!

•Cosce di pollo in padella• •Cosce di pollo al forno• •Cosce di pollo alla birra• •Cosce di pollo al limone•

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