Cosce di pollo in padella

Ricetta Cosce di pollo in padella
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 50 minuti

Alcune ricette facili per preparare ottime cosce di pollo!

Introduzione
Le cosce di pollo preparate in padella sono un classico e facile secondo, invitante e sempre apprezzato dai palati di gran gusto
Preparazione
Prendete le cosce di pollo, pulitele, lavatele e rosolatele in una padella con olio, aglio e salvia, regolando di sale e di pepe. Versate il vino bianco e fate sfumare, dopodiché coprite la padella con un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. A cottura quasi ultimata togliete il coperchio, in modo da far evaporare il liquido in eccesso, quindi spegnete la fiamma e servite!
Accorgimenti
Il tempo di cottura non è meno di mezz’ora; tutto dipende dalle dimensioni delle cosce. Per una cottura più dorata lasciate 10 minuti in più sul fuoco.
Idee e varianti
Le cosce di pollo in padella sono ottime accompagnate da un bel contorno di patate arrosto e da un bicchiere di vino bianco.

Alcune ricette facili per preparare ottime cosce di pollo!

•Cosce di pollo in padella• •Cosce di pollo al forno• •Cosce di pollo alla birra• •Cosce di pollo al limone•
Commenti
4 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 30/06/2014 alle 09:20
Ciao Angelika :) L’aglio è impiegato per aromatizzare la carne, tuttavia se non lo gradisci puoi tranquillamente non utilizzarlo oppure sostituirlo con mezza cipolla tritata, aggiungendo, se ti va, anche una carota, sempre tritata ;)
Inviato da angelika il 27/06/2014 alle 22:10
Ciao, ho un problemino..... Devo farlo x forza con aglio? posso usare qualcos'altro o niente ?
Inviato da Gustissimo.it il 21/10/2013 alle 16:55
Ciao Luca, puoi preparare le cosce sia con la pelle sia senza, dipende da come ti piacciono di più.
Se lasci la pelle, lavala bene ed elimina tutte le piume (fiammeggia velocemente i cosci di pollo sul fornello, in modo da bruciare le penne residue).
Con la pelle o senza, sciacqua bene le cosce sotto l'acqua corrente, in modo da lavare via sangue, eventuali residui di piccoli ossicini o cartilagini.
Per quanto riguarda la padella, puoi usare quella che vuoi, l'importante è che sia antiaderente, per non far attaccare il pollo.
Speriamo di aver chiarito i tuoi dubbi! :)
Inviato da LUCA il 15/10/2013 alle 20:19
Scusa ma alle cosce di pollo devo togliere la pelle?? Cosa intendi per lavare e pulire??
La padella deve essere antiaderente o va be ne anche in pietra o simili??
Sono alle prime armi...non so fare pressoché nulla del genere.
Grazie.
Luca

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