Petto di pollo al forno

Ricetta Petto di pollo al forno
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 40 minuti
5.0 3
Introduzione
Il petto di pollo è sempre un ottimo secondo che piace a tutti. Ecco una variante per renderlo più leggero cucinandolo al forno invece che fritto in padella.
Preparazione
Mettete le fettine di pollo a macerare nel latte per circa 10 minuti. Dopodiché passatele nel pan grattato in modo che siano bene impanate. Disponetele in una teglia foderata con della carta da forno e versate sopra ogni fettina un filo d’olio. Mettete a cuocere in forno preriscaldato a 200 °C per 15 minuti girando le fettine per farle cuocere anche sotto. Quando saranno dorate, sfornate e servite.
Accorgimenti
Quando girate le fettine per farle cuocere dall’altro lato, se vi sembrano troppo secche aggiungete un filo d’olio.
Idee e varianti
Per dare più gusto al pollo potete usare un pan grattato un po’ speziato aggiungendovi del prezzemolo e dell’aglio in polvere.
Commenti
3 commenti inseriti
Inviato da nellys il 06/06/2016 alle 23:39
molto buona e semplice da fare.
Inviato da Gustissimo.it il 29/01/2016 alle 09:40
Grazie mille Gioia! Siamo contenti che la ricetta sia stata un successo :)
Inviato da Gioia il 28/01/2016 alle 22:25
Velocissimo da fare .. Gustoso e sfizioso !!!! Mia figlia ha gradito tantissimo e anche il mio compagno per altro è delicato perché la panatura Fatta con il latte invece del
Uovo la rende più delicata per altro cotti al
Forno ancora più leggeri!!! Da rifare spesso

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?