Pollo agli aromi

Pollo agli aromi
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 90 minuti
Introduzione
Il pollo agli aromi è una ricetta semplice, sana ed economica, adatta ad ogni tipo di occasione.
Preparazione
Scaldate l’olio in un tegame e fate dorare l’aglio privato dell’anima. Aggiungete le erbe tritate a rosolate i fusi di pollo rigirandoli per farli insaporire. Aggiustate di sale e pepe.
Abbassate il fuoco, irrorate col brodo e cuocete a tegame coperto per circa 40 minuti.
Scaldare una parte dell'olio in un tegame e rosolarvi le cosce di pollo.
Tritare le erbe e unirle al pollo, far insaporire poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per 40 minuti, unendo il brodo poco per volta.
irrorare con l'olio rimasto e salare a fine cottura.
Accorgimenti
Per un pollo agli aromi più saporito, le erbe fresche sono preferibili a quelle secche, soprattutto per quanto riguarda la salvia e la maggiorana.
Idee e varianti
Il pollo agli aromi è ottimo anche annaffiato di vino bianco secco.
Potete servire questo piatto con le patate, cotte al forno o in puré.

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