Pollo ai carciofi

Pollo ai carciofi
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Il pollo ai carciofi è una ricetta semplice e leggera, adatta a molte occasioni.
Preparazione
Scaldate in un tegame una noce di burro e rosolateci il pollo tagliato a dadini. Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti.
Pulite i carciofi e tagliateli a fettine sottili, immergendoli in una ciotola d’acqua e succo di limone.
Cuoceteli nello stesso modo del pollo in un altro tegame.
Unite il tutto, annaffiate col vino e portate a termine la cottura.
Accorgimenti
Per eliminare il cattivo odore che rimane sulle mani quando si puliscono i carciofi, sfregatele con le bucce di limone.
Idee e varianti
Per una cena particolare, potete servire il pollo ai carciofi in cestini di pasta filo per comporre delle eleganti monoporzioni. Se volete arricchire il piatto potete aggiungere dei funghi porcini o champignon e pomodori.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?