Pollo ai peperoni

Pollo ai peperoni
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
5.0 2
Introduzione
Il pollo ai peperoni è una ricetta che abbina due sapori che si sposano alla perfezione permettendo anche ai cuochi meno abili di preparare un piatto profumato e variopinto.
Preparazione
Togliete la pelle ai fusi di pollo, passateli nella farina e fateli dorare in un tegame dove avete riscaldato il burro.
Rigirateli su tutti i lati, sfumate con la salsa di soia e aggiustate di sale e pepe.
Cuocete a fuoco basso per circa mezz’ora, aggiungendo acqua e vino mano a mano che si asciugano.
Nel frattempo spellate i peperoni bruciando la pelle sulla fiamma viva, svuotateli dell’interno e tagliateli a listarelle. Cuoceteli in un tegame con olio caldo per circa 20 minuti, sfumando con una spruzzata d’aceto.
Unite il pollo e i peperoni in un unico tegame, cospargete di erbe aromatiche e fate insaporire il tutto a fuoco medio per 5 minuti.
Servite ben caldo col sughetto di cottura.
Accorgimenti
Per un piatto più scenografico, consigliamo di scegliere peperoni di colori diversi.
Idee e varianti
Potete arricchire il pollo ai peperoni con uvetta e pinoli per una ricetta dai sapori ancora più variegati.
Commenti
2 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 07/01/2016 alle 09:17
Ciao Chiara, se non ti piace la salsa di soia puoi eliminarla dalla preparazione o sostituirla con 1 cucchiaio di aceto balsamico.
Inviato da Chiara il 05/01/2016 alle 22:42
Ciao, volevo sapere cosa posso sostituire al posto della salsa di soia?
Grazie in anticipo

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?