Pollo al miele

Pollo al miele
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Il pollo al miele è un piatto semplice per addolcire anche le giornate più nere!
Preparazione
Ungete le ali di pollo con l’olio e conditele con sale e pepe. Infornatele per 20 minuti a 200 gradi sfumando col vino bianco a metà cottura.
Togliete il pollo dal forno e spennellatelo col miele. Continuate la cottura fino a che le ali di pollo non assumono un colore ambrato.
Accorgimenti
Scegliete il miele d’acacia, il cui sapore si sposa bene a questa ricetta. Per facilitare l’uso scegliete un miele liquido o scioglietelo a bagnomaria.
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta di pollo al miele con semi di sesamo con cui cospargere le ali prima dell’ultima infornata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?