Pollo alla brace

Pollo alla brace
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
La cottura alla brace ci ricorda l’estate, il sole e le giornate di festa con gli amici radunati attorno al barbecue e anche il pollo si trasforma in un secondo gustoso e leggero, a cui sarà sufficiente accostare una fresca insalatina.
Preparazione
Tritate sottilmente l'aglio, il rosmarino e la mentuccia ed emulsionatele con l’olio, il sale e il pepe.

Preparate la brace e ungete leggermente la griglia prima di posizionarvi il petto di pollo, precedentemente ben battuto.

Mettete la carne sulla griglia e, aiutandovi con un rametto di rosmarino, spennellatela con il trito di aromi fino a cottura ultimata. Rigirate spesso la carne, così da ottenere una cottura il più uniforme possibile.
Accorgimenti
Non cuocete troppo il pollo perché potrebbe diventare stopposo.
Idee e varianti
Se non possedete un barbecue, potete utilizzare una padella antiaderente: il pollo risulterà comunque gustoso.
Potete servire il pollo con dell'insalata e, mi raccomando, non dimentica le salse, in particolare la BBQ: molti vostri ospiti apprezzeranno.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?