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Pollo alla cacciatora
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Pollo alla cacciatora

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti

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Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica di molte regioni italiane, con segreti e varianti in ogni cucina.

Preparazione:
Scaldate un tegame con l’olio extravergine d’oliva. Soffriggete l’aglio privato dell’anima, la cipolla tagliata finemente, il peperoncino e le erbe aromatiche.
Fate rosolare il pollo rigirandolo per dorare tutti i lati. Sfumate col vino e con un filo d’aceto a fuoco medio-alto.
Quando il vino evapora, aggiungete il pomodoro tagliato a pezzi e condite con sale e pepe. Portate avanti la cottura a fuoco medio e servite col sugo di cottura.

Accorgimenti:
Potete addensare il sugo con un cucchiaio di farina setacciata.

Idee e varianti:
Potete preparare un pollo alla cacciatora dal gusto mediterraneo aggiungendo capperi e olive alla cottura.

Commenti:

Inviato da Pollo alla Cacciatora il 19/06/2011 alle 23:44

Ottima ricetta, noi la prepariamo con il burro come si fa in Toscana ma sono solo modi diversi!