Pollo alla curcuma

Pollo alla curcuma
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Il pollo alla curcuma è un'alternativa speziata al classico pollo in padella. Aromatizzato e colorato, è ottimo come piatto unico accompagnato con del riso.
Preparazione
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a pezzetti. Mettetelo in un piatto e passatelo nella farina bianca.

Nel mentre fate scaldare un po' d'olio in una pentola e, quando sarà caldo, metteteci i pezzi di pollo a cuocere.
Dopo che li avrete salati e fatti dorare su entrambi i lati, irrorate con del vino bianco e un cucchiaio di curcuma.

Fate cuocere per circa 15 minuti mescolando spesso in modo che il pollo sia cotto e umido con un bel sugo di accompagnamento.
Togliete dal fuoco e servite caldo.
Accorgimenti
Non fate cuocere troppo a lungo il pollo: 15 minuti sono più che sufficienti.
Idee e varianti
Per insaporire il pollo, potete aggiungere in cottura anche una manciata di anacardi.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?