Pollo alla greca

Pollo alla greca
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Basta con la solita insalata di pollo! Con il pollo alla greca farete un figurone per buffet, aperitivi o picnic. Una ricetta facile e fresca.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Mettete a marinare nel succo di lime il pollo tagliato a dadini, per almeno 15 minuti.

Fate poi rosolare a fiamma vivace il pollo in una padella. Sfumate con il vino, abbassate la fiamma e finite la cottura. Regolate di sale e lasciate intiepidire.

In una ciotola, unite il pollo, la feta e i pomodori a pezzi, le olive e l’origano. Condite tutto con sale, olio e succo di lime.
Accorgimenti
Marinare il pollo nel succo di lime rende la carne del pollo morbidissima.
Idee e varianti
Provate a cuocere il pollo nei sacchetti per la cottura in forno. Non servono grassi aggiunti e mentre cuoce in forno potete preparare gli altri ingredienti.
Potete inoltre arricchire il vostro piatto con insalata, cetrioli, cipolle rosse a fette, basilico fresco...

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