Pollo alla melagrana

Pollo alla melagrana
Senza Glutine
Senza Lattosio
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 25 minuti
Introduzione
Un secondo piatto originale: il pollo alla melagrana è indicato per stupire e il suo gusto piacerà a tutti, grandi e piccini! Provate la ricetta!
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a bocconcini; tagliate a metà le melagrane e tenete da parte qualche chicco che vi servirà per decorazione, dopodiché spremete i restanti e filtrate il succo.

A questo punto mettete sul fuoco una padella con un filo d'olio, unite i bocconcini di pollo precedentemente e lasciate che prendano un colorito dorato.
Dopo 5-6 minuti, bagnate con il succo di melagrana e proseguite la cottura per 5 minuti circa, aggiustando di sale e pepe.

Impiattate il pollo, bagnate con il sughetto e guarnite con i chicchi di melagrana tenuti da parte.
Accorgimenti
Cercate di tagliare il pollo a bocconcini delle stesse dimensioni per facilitare una cottura uniforme.
Idee e varianti
Per realizzare un piatto più cremoso, potete infarinare i bocconcini di pollo in modo che, con la cottura, si vada a formare una deliziosa salsina!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?