Pollo alle noci

Ricetta Pollo alle noci
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Un secondo facile da preparare e stuzzicante. Questo piatto abbina la carne di pollo alle noci e il risultato è un piatto genuino e gustoso.
Preparazione
Lavate i pezzi di pollo, asciugateli e infarinateli. Prendete il fegato del pollo fatto a pezzi e tritatelo con la mollica di pane, le noci e il rosmarino tritato.

In una padella squagliate il burro e fate rosolare la pancetta, quindi adagiatevi i pezzi di pollo e fateli rosolare. Conditeli con sale e pepe, versate l'aceto e fatelo evaporare. A questo punto aggiungete il trito a base di pane, noci e rosmarino. Coprite la padella e lasciate cuocere per circa 30 minuti. Versate il latte. Abbassate il fuoco e mescolate spesso, fino a far diventare la salsa densa. Servite il piatto caldo ricoperto del condimento.
Accorgimenti
Tenete i gherigli di noce immersi in acqua bollente per qualche istante per togliere la pellicina scura.
Idee e varianti
Potete sostituire il latte con 200 gr. di panna.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?