Pollo fritto all'americana

Pollo fritto all'americana
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Note: + 1 ora di marinatura e 30 minuti di riposo in frigorifero
Introduzione
Un cestino con pollo fritto all’americana appena fatto come nei film… provate anche voi a cucinarlo e gustarlo davanti alla televisione in compagnia di amici!
Preparazione
Pulite il pollo, tagliatelo a pezzi e fatelo marinare nello yogurt e nel latte per almeno un’ora.
Mescolate le farine insieme ai corn flakes tritati grossolanamente e insaporite con sale e pepe.

Trascorso il tempo di marinatura del pollo, impanate bene il pollo con il misto di farine e corn flakes e lasciate riposare mezz’ora in frigorifero.
Friggete in abbondante olio di arachide e salate a fine cottura.
Accorgimenti
Il riposo in frigorifero è importante per far aderire bene l’impanatura al pollo. L’aggiunta dei corn flakes, inoltre, lo renderà ancora più croccante.
Idee e varianti
La variante del pollo fritto alla Kennedy è una versione molto speziata e piccante del pollo fritto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?