Polpette di pollo

Ricetta Polpette di pollo
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Un modo originale di cucinare il pollo. Le polpette di pollo sono ottime appena sfornate ma buonissime anche per una cena fredda.
Preparazione
Prendete il petto di pollo, tagliatelo a pezzi, togliete le ossa e tritatelo nel tritacarne.
Private le fette di pan carré della crosta, adagiatele in una teglia, bagnatele con 4 cucchiai di panna, lasciate assorbire 5 minuti, quindi sbriciolatele con una forchetta e mettetele in una ciotola. Nella stessa ciotola mettete la carne di pollo precedentemente tritata, la noce moscata grattugiata, un pizzico di sale e mescolate accuratamente in modo da ottenere un impasto morbido. Con questo impasto lavorate delle polpette tonde e infarinatele. Quindi imburrate una padella, adagiavi le polpette, fatele dorare cuocendole a fuoco moderato per circa 10 minuti e servite.
Accorgimenti
Per ammorbidire al punto giusto l’impasto per le polpette, potete aggiungere nuovamente della panna liquida al momento di formare le palline.
Idee e varianti
Le polpette di pollo sono ottime da gustare con un contorno di spinaci al burro oppure semplicemente spruzzate di limone.

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