Gnocchetti sardi allo zafferano

Gnocchetti sardi allo zafferano
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Gli gnocchetti sardi allo zafferano sono un primo piatto che vi permetterà di regalare un tocco di classe ed originalità alle calde serate estive.
Preparazione
Tagliate a filetti le olive snocciolate e i pomodorini. Aggiungete la ricotta e lo zafferano e mescolate tutti in un’insalatiera condendo con un filo di buon olio extravergine d’oliva e il pepe.
Lessate gli gnocchetti, scolateli e uniteli al condimento, mescolando bene per insaporire. Decorate con un trito di erba cipollina e servite.
Accorgimenti
La ricetta degli gnocchetti sardi allo zafferano è molto pratica perché può essere preparata in anticipo. Inaspettatamente, può anche essere improvvisata, in quanto tutti gli ingredienti sono tra le classiche conserve nelle nostre dispense!
Idee e varianti
Potete arricchire questa ricetta con filetti di spigola, fatti cuocere in un tegame in un soffritto di carota, cipolla e sedano e tagliati finemente.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?