Risotto al curry

Risotto al curry
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Il curry ha un sapore molto forte e un profumo inconfondibile, ottimo per dare del tono al vostro squisito risotto.
Preparazione
Lavate i gambi di sedano, privateli dei filamenti, tagliateli in piccole fettine e metteteli da parte.
Sciogliete il burro in una pentola e aggiungere la cipolla tritata. Fatela colorare e aggiungete le fettine di sedano. Cuocete per altri due minuti circa.
Aggiungete il riso, fatelo rosolare ed aggiungete piano piano il brodo, continuando a mescolare.
Dopo dieci minuti di cottura aggiungete un pizzico di sale e un pizzico di curry.
A fine cottura aggiungete la panna e mescolate bene e aggiungete il curry rimasto.
Accorgimenti
Il riso più adatto per questa ricetta è il Vialone Nano.
Idee e varianti
Fate bollire la panna prima di metterla nel riso, in questo modo non raffredderà troppo il risotto.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?