Risotto al gorgonzola

Ricetta Risotto al gorgonzola
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Un primo sfizioso e accattivante dal gusto e dal profumo deciso, solo per i veri appassionati del formaggio.
Preparazione
Pelate, lavate, affettate la cipolla e mettetela a rosolare in una pentola con il burro. Quando si sarà imbiondita, aggiungete il riso e tostate per 10 minuti. Proseguite aggiungendo e mescolando un po’ di brodo volta per volta. Cuocete al dente, quindi aggiungete il gorgonzola a dadini lasciandolo sciogliere completamente, in modo da ricavare un sugo cremoso, quindi servite.
Accorgimenti
Calibrate l’aggiunta del brodo aspettando via via che il liquido si asciughi prima di aggiungerne altro.
Idee e varianti
Potete aggiungere al vostro risotto un pizzico di pepe bianco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?