Risotto alla parmigiana

Risotto alla parmigiana
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
Il risotto alla parmigiana è il piatto base per imparare a fare il risotto. Una volta imparato a fare questo potrete fare qualsiasi ricetta a base di riso!
Preparazione
Mettete in un tegame il burro e fatelo sciogliere a fuoco lento insieme alla mezza cipolla tritata, in modo che prenda colore.
Aggiungete il riso e fatelo rosolare. Una volta che il burro è stato assorbito aggiungete il bicchiere di vino e fatelo evaporare. Gradualmente versate il brodo caldo, continuando a mescolare fino alla cottura.
Una volta cotto, integrate con un pezzettino di burro e con il formaggio grattugiato. Mescolate per bene e servite.
Idee e varianti
Al posto del burro potete utilizzare l’olio per far rosolare la cipolla.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?