Spaghetti all'arrabbiata

Spaghetti all'arrabbiata
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 30 minuti
Introduzione
Gli spaghetti all'arrabbiata sono un piatto classico della cucina italiana, dalla preparazione semplice e veloce ma dal sapore piccante e forte.
Preparazione
Rosolate gli spicchi d’aglio schiacciati o tritati e il peperoncino in un tegame con un poco d’olio extravergine d’oliva. Una volta che diventano dorati aggiungetevi la salsa di pomodoro, mescolate e fate cuocere per circa un quarto d’ora.

Nel frattempo cuocete la pasta e, una volta pronta, scolatela e aggiungetevi il sughetto. Servite spolverando il prezzemolo e il pecorino grattugiato.
Accorgimenti
Se la passata di pomodoro è troppo liquida, fatela bollire anche per più di un quarto d’ora, mescolando di tanto in tanto.
Idee e varianti
Se non avete il pecorino potete utilizzare anche il parmigiano reggiano grattugiato.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?