Spaghetti allo zafferano

Spaghetti allo zafferano
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Gli spaghetti allo zafferano sono un piatto ideale per chi ama il gusto forte dello zafferano associato alla corposità degli spaghetti.
Preparazione
Mettete a bollire una pentola d’acqua salata, versandoci gli spaghetti quando comincia a bollire.
Nel frattempo fate imbiondire una cipolla tritata nel burro e nei due cucchiai di olio d’oliva. Aggiungetevi il cognac, il sale e fate evaporare. Versatevi la bustina di zafferano aggiungendo pochissima acqua di cottura della pasta e mescolate.
Scolate gli spaghetti al dente e versateli nella padella con il sughetto. Mescolate, spolverate con il grana e servite.
Accorgimenti
Non aggiungete troppa acqua quando mettete lo zafferano in padella.
Idee e varianti
Per un piatto più leggero, è possibile utilizzare solo l’olio senza il burro.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?