Spaghetti allo zenzero

Spaghetti allo zenzero
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Introduzione
La radice di zenzero ha un gusto molto particolare e forte, che si può adattare ad un piatto di spaghetti, rendendolo particolare e gustoso.
Preparazione
Grattugiate in una bacinella la radice di zenzero fresco e la scorza di limone. Aggiungetevi un poco d’olio e lasciate risposare.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in acqua salata. Una volta cotti versatevi il sughetto di zenzero, mescolate accuratamente e servite.
Accorgimenti
Lo zenzero è piccante, quindi non esagerate con la quantità.
Idee e varianti
Potete guarnire il piatto con un pezzo di radice fresca.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?