Spaghetti olio, aglio e peperoncino

Spaghetti olio, aglio e peperoncino
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 4 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Gli spaghetti olio, aglio e peperoncino sono un primo piatto classico dal sapore inconfondibile la cui preparazione non va sottovalutata vista la semplicità degli ingredienti.
Preparazione
Portate a ebollizione l’acqua per la pasta, salatela e fate cuocere gli spaghetti al dente. Nel frattempo fate rosolare l’aglio e il peperoncino facendo attenzione a non bruciarli.
Una volta scolata la pasta unite l’olio, l’aglio e il peperoncino. Mescolate bene e servite.
Accorgimenti
Data la semplicità di questo piatto fate attenzione alla freschezza degli ingredienti ma senza esagerare nelle quantità. Eliminate l’anima dell’aglio, particolarmente indigesta.
Idee e varianti
Una variante classica degli spaghetti olio, aglio e peperoncino è l’aggiunta di pecorino grattugiato fresco.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?