Tagliatelle al burro e tartufo nero

Ricetta Tagliatelle al Burro
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 1
Dosi: per 6 persone
Tempo: 15 minuti
Introduzione
Le tagliatelle al burro sono semplici, ma molto buone, grazie all'aggiunta del tartufo nero, che rende il piatto raffinato.
Preparazione
Mettete a scaldare una pentola piena d'acqua; quando l'acqua comincia a bollire, aggiungete una manciata di sale grosso e versateci le tagliatelle. Nel frattempo sciogliete il burro in un po’ di acqua di cottura della pasta. Quando le tagliatelle saranno al dente, scolatele e conditele con il burro sciolto, il tartufo tagliato a fette ed il pamigiano reggiano grattugiato.
Accorgimenti
Scolate le tagliatelle quando sono al dente, altrimenti diventeranno troppo molli e appiccicose.
Idee e varianti
Potete utilizzare burro danese salato, molto saporito. In questo caso, però, non mettete troppo sale nell'acqua di cottura.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?