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Carne alla griglia
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Carne alla griglia

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 20 minuti
Note aggiuntive: + 30 minuti per la marinatura della carne
Per un pranzo o una cena tra amici, la carne alla griglia è sempre molto apprezzata. Seguite la nostra ricetta e preparatela in casa!

Preparazione:
Mettete la carne in una terrina, versate l’olio e unite il sale e gli aromi. Rigirate almeno 4 volte tutti i pezzi di carne, in modo che la marinatura insaporisca bene il tutto, dopodiché coprite la terrina con un foglio di pellicola per alimenti e lasciate riposare la carne per 30 minuti.

Nel frattempo fate scaldare la griglia, ungetela con un filo d’olio e adagiate la carne. I tempi per la cottura variano a seconda dei diversi pezzi di carne, della potenza della griglia e dei propri gusti personali: ricordatevi, comunque, che il pollo e la salsiccia cuociono prima del vitello.

Quando la carne è pronta, mettetela su un piatto da portata, salatela leggermente e servitela in tavola.

Accorgimenti:
Prestate particolare attenzione durante la cottura della carne sulla griglia: deve diventare ben cotta ma non asciugarsi.

Idee e varianti:
Se gradite, potete aggiungere alla grigliata le costine di vitello o maiale, la pancetta, i wurstel e le salamelle.
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