Peperoni ripieni di feta e olive nere

Ricetta peperoni ripieni di feta e olive nere
Senza Glutine
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 60 minuti
Introduzione
Utilizziamo il formaggio greco più conosciuto per creare una ricetta vegetariana originale. Un’ottima alternativa ai classici peperoni ripieni di carne.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Scottate i peperoni in acqua bollente per circa 5 minuti. Scolateli, tagliate l’estremità superiore (senza buttarla) e puliteli. In una terrina mettete la feta, il basilico, un po’ d’olio, sale e pepe. Amalgamate il tutto e aggiungetevi i pomodorini tagliati a dadini e le olive. Riempite i vostri peperoni con il composto ottenuto. Coprite ciascun peperone con l’estremità che avete tagliato, come fosse un coperchio. Riponeteli in una teglia da forno e cospargeteli di olio. Infornate a 200°C per circa 30 minuti.
Accorgimenti
Oliate bene i peperoni e, se necessario, lasciateli in forno qualche minuto in più.
Idee e varianti
Per rendere più deciso il sapore del vostro piatto, potrete aggiungere nel ripieno un po’ di origano e mezzo spicchio d’aglio.

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