Risotto all'argentina

Ricetta Risotto all'argentina
Senza Glutine
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 40 minuti
Introduzione
Una variante argentina del nostro risotto, a base di pollo e patate.
Alcuni ingredienti potrebbero contenere allergeni (glutine, lattosio..) o tracce di derivati animali. Per maggiori informazioni leggi le guide: “Alimentazione e allergeni” e “Alimentazione vegana”.
Preparazione
Soffriggete la cipolla in una padella, con un filo d’olio. Condite a piacere i petti di polli, tagliateli a cubetti e disponeteli nella padella. Aggiungete le patate tagliate a tocchetti, il riso e coprite d’acqua. Lasciate cuocere, mescolando spesso. Verso la fine della cottura aggiungete le uova e continuate a mescolare, finché non si cuociono.
Accorgimenti
La cipolla dev’essere tritata molto finemente e deve risultare ben dorata.
Idee e varianti
Per dare un tocco piccante all’argentina, aggiungete un pizzico di peperoncino in polver

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?