Quiche di verdure

Ricetta Quiche di verdure
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 6 persone
Tempo: 90 minuti
Introduzione
Una deliziosa torta salata originaria della Francia soddisferà piacevolmente il vostro palato ad ogni occasione.
Preparazione
Prendete la pasta briseé e foderate con questa il fondo e i bordi di una tortiera del diametro di 24 cm. circa.
Lavate i peperoni, togliete loro i semi e tagliateli a strisce sottili, tagliateli a pezzetti con le melanzane, togliete la buccia ai pomodori immergendoli in acqua bollente, sbucciate la cipolla e tagliate anch’essa a pezzettini.
Riponete il tutto in un tegame, condite con l'olio e il sale e fate cuocere, coperto, a fuoco basso per circa 1 ora.
Lasciate raffreddare e mescolatevi 3 uova sbattute col sale. Versate il composto nella tortiera, infornate a 200°C per circa 20-25 minuti, togliete e servite.
Accorgimenti
Ricordate il tegame coperto, dall’accortezza della cottura dipende il risultato.
Idee e varianti
Servite la quiche con un buon Pinot Grigio.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?