Torta salata con pesce

Torta salata con pesce
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 1 torta
Tempo: 50 minuti
Note: utilizzate una tortiera rotonda da 24 cm
Introduzione
Il pesce è un modo un po' diverso per farcire una torta salata di pasta sfoglia: rimarrà gustosa, molto saporita e ottima per il periodo estivo.
Preparazione
Prendete la sfoglia e, aiutandovi con la carta da forno, stendetela in una teglia.

Fate soffriggere il porro tagliato a rondelle con il burro, aggiungete il salmone e fate cuocere per circa 10 minuti.
Togliete dal fuoco, fate raffreddare e aggiungete la panna, le uova e il sale.

Farcite con il composto la torta salata, cospargete l'aneto in superficie e fate cuocere a 180°C per circa 30 minuti.
Sfornate e servite calda o fredda a vostro piacimento.
Accorgimenti
Potete aggiungere della noce moscata o del pepe alla farcitura prima della cottura.
Potete utilizzare del salmone fresco anziché affumicato.
Idee e varianti
Potete sostituire al salmone dei gamberetti se volete un gusto più delicato della torta salata.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?