Cerca
Sei in: Homepage / Ricette / Piatti Rustici / Torte Salate / Tortino al salmone
Tortino al salmone
Stampa questo contenuto

Tortino al salmone

Difficoltà: difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 45 minuti

Grazie, riceverai una mail con le istruzioni per attivare il commento!
Se non ricevi il messaggio controlla anche tra la tua posta indesiderata, il messaggio potrebbe essere erroneamente considerato come spam.

Il tortino al salmone è una ricetta perfetta per un buffet natalizio, ma potete proporla in qualsiasi occasione!

Preparazione:
Tagliate finemente il cipollotto e fatelo rosolare in un tegame con una noce di burro. Aggiungete due tipi di salmone, il prezzemolo e fate insaporire per qualche minuto.
Togliete dal fuoco e aggiungete la panna, il sale, il pepe e l’albume dell’uovo. Mescolate bene e passate il tutto col mixer.
Foderate una teglia con carta da forno e disponeteci un disco di pasta sfoglia. Versateci il composto di salmone, ricoprite con l’altro disco e fate aderire bene i bordi.
Spennellate con il tuorlo d’uovo e cuocete in forno ben caldo a 180 gradi per circa mezz’ora.

Accorgimenti:
Scolate bene il salmone al naturale dal suo liquido di conservazione.

Idee e varianti:
Potete arricchire il ripieno del tortino al salmone con funghi e pisellini primavera, rosolati a parte con aglio e cipolla.
Inserisci commento

Commenti:

Nessun commento.