Tortino di erbette

Tortino di erbette
Vegetariano
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 4 persone
Tempo: 35 minuti
Introduzione
Il tortino di erbette è una ricetta semplice per un antipasto sfizioso ed economico.
Preparazione
Separate i tuorli dagli albumi.
Sbattete il rosso delle uova col parmigiano, il sale e le erbette, tritate finemente.
Montate a neve gli albumi e incorporali delicatamente al resto, girando sempre nello stesso verso dal basso verso l’alto per evitare di smontarli.
Rivestite uno stampo con carta da forno e versateci il composto.
Cuocete in forno già caldo a 180 gradi per circa 20° minuti.
Accorgimenti
Non aprite il forno durante la cottura per evitare che il tortino si sgonfi.
Per montare gli albumi, potete facilitarvi tenendoli le fruste in freezer per qualche minuto.
Idee e Varianti
Potete insaporire il tortino di erbette con dello speck tagliato finemente e dell’erba cipollina.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?