Ciambella alle carote

Ciambella alle carote
Difficoltà:
difficoltà 2
Dosi: per 8 persone
Tempo: 50 minuti
5.0 5
Introduzione
La ciambella alle carote è un dolce tipico di una sana cucina casalinga.
Preparazione
Sbattete le uova con lo zucchero finché non avrete ottenuto un composto spumoso, aggiungete il latte, l'olio, le carote, il sale e le mandorle. Amalgamate bene tutti gli ingredienti. Unite la farina e il lievito facendo attenzione a non smontare la spuma. Imburrate e infarinate uno stampo per ciambella, versateci il composto e infornate a forno ben caldo a 180°C per 35 min.
Accorgimenti
Per non smontare la spuma potete aiutarvi mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.
Idee e varianti
Potete utilizzare la ricetta della ciambella alle carote anche per preparare deliziosi muffin.
Commenti
5 commenti inseriti
Inviato da Gustissimo.it il 25/07/2016 alle 12:48
Prima di aggiungerle, Federica, non serve lessarle, ma tritarle si :-)
Inviato da Federica Gallo il 23/07/2016 alle 20:42
ma le carote vanno lessate e tritate prima di aggiungerle al composto o devo aggiungerle a crudo al composto
Inviato da lele il 17/07/2016 alle 09:48
Questa torta, è un dolce per grandi e piccoli molto gustosa e molto morbida.
Inviato da Gustissimo.it il 26/08/2015 alle 15:22
Grazie Chiara :)
Inviato da Chiara il 26/08/2015 alle 13:25
Buonissima leggera e saporita facile anche da fare.

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?