Inviato da Gustissimo.it il 15/11/2017 alle 11:41
Grazie Luana! :-D
Prova ad usare la teglia da 24 la prossima volta ;-)
Inviato da luana il 14/11/2017 alle 17:39
ha veramente un buon sapore , ma la teglia da 26 è troppo grande forse?perché anche se lievita non mi si alza
Inviato da marcello il 15/07/2016 alle 22:46
ricetta perfetta anche se risultata un po' asciutta..
Inviato da Gustissimo.it il 16/03/2016 alle 09:30
Ciao Lorenza! Certo, puoi impiegare anche lo zucchero normale ;)
Inviato da Lorenza il 14/03/2016 alle 13:48
Al posto dello zucchero a velo si puó mettere anche lo zucchero normale??
Inviato da giuliana il 04/05/2011 alle 16:29
Da provare subito,sarà buonissimo
Inviato da Gustissimo.it il 08/03/2011 alle 16:14
Ciao Fabiana,
grazie per la segnalazione.
Abbiamo aggiunto la quantità di zucchero a velo (80 grammi).
Buon appetito!
Inviato da fabiana il 05/03/2011 alle 14:13
Nella preparazione una delle prime indicazioni che viene data e': "Sbattete i tuorli con lo zucchero" ma nell'elenco degli ingredienti non viene data la quantita' di zucchero.....
Vorrei sapere quanto metterne.
Grazie!

Scarica la nostra app

Scarica le App di Gustissimo.it Scarica la App per iPhone Scarica la App per Android

Newsletter

Iscriviti alla newsletter - Gratis tante ricette squisite

Speciali

La ricetta su misura per te, trovala subito! Cosa cucino con quello che ho nel frigo?